06 июн 08:02Общество

Ландшафтный дизайн и дети

Все знают словосочетание детский сад. А я предлагаю его наполнить данное сочетание слов другим пониманием и называть детским сад тот, кой вы сделаете на участке у себя совместно с собственными детками.

Ландшафтный дизайн и дети


В случае если вы не понимаете, чем еще занять детвору, а в летнее время они категорически отказываются поехать в лагерь, то почему бы не увлечь их к трудом на вашем участке? А в случае если вы ловите себя на мыслях, что уделяете не достаточно времени детворе, а объединенным с ними работами не занимались давно. Вы можете убить 2-ух зайцев: и создать новый дизайн сада, и поправить взаимоотношения с детками.

Ребятне любопытно все, они с радостью смотрят за бабочками и с восхищением смотрят на распустившийся на участке цветочек. Им очень интересно, как из 1-го малеханького семечка растёт огромный кустик со лакомыми помидорами. А если такое семя посажено лично детьми и с какой радостью они принесут вам цветочек!

К труду на участке можно втянуть в том числе и малыша – это будет для него и замечательным методом знакомства с природой, и формой приобщения к работе. Необходимо лишь знать, что для детворы куда увлекательнее копаться в маленьком садике – лишь подобный сад он станет воспринимать как собственный, а огромный размер сада в силах попросту испугать непосильностью работ.
Добавить комментарий
Ещё новости
Личный кабинет
Статистика