26 ноя 22:35Общество

Волшебная сила прикосновений

Волшебная сила прикосновений

Эротический массаж — это самая замечательная прелюдия, которую можно придумать. Таинство нежных прикосновений, требовательных ласк, дразнящих поглаживаний. Массаж создает все предпосылки для страстного и всепоглощающего секса, когда теряется связь с реальностью и временем. И остаются только два любящих человека, сплетенных в объятиях страсти.


Тревоги и проблемы оставьте за порогом спальни и настройтесь на познание тел друг друга. Эротический массаж тем и прекрасен, что помогает выявить чувствительные зоны, отбросить условности и полностью отдать свое тело в родные руки.


Эротический массаж можно провести без какой-либо подготовки. Но чувственность необыкновенно обостряется, если создать романтический полумрак с помощью свечей, негромко включить музыку, принять вместе душ. Перед массажем на тело партнера легкими движениями нанести ароматическое масло.


Начинают массаж с легких поглаживаний, снимая напряжение и настраивая на романтический лад. И тут на помощь придут элементы классического массажа: надавливания, постукивания, пощипывания. Ни одна клеточка тела не должна лишиться внимания. Разминайте мышцы спины, ног, живота. Легкими движениями дотрагивайтесь до эрогенных зон, но не оставайтесь там долго. Подразните партнера, заставив стонать от удовольствия.


Уложив его на живот, помассируйте шею, плечи. Спуститесь по рукам вниз до самых кончиков пальцев. Неторопливыми движениями обработайте спину, бедра, ноги. Не забудьте увлажнить руки массажным маслом, чтобы они легко скользили по телу.


На Востоке считают, что женщина показывает свое уважение к мужу, массируя ему стопы. Такой массаж не только приятен. Он поднимает настроение, бодрит, улучшает самочувствие. Аккуратно разотрите стопу ладонями. Затем подушечками пальцев разомните каждый пальчик в отдельности.


Интимным шепотом попросите партнера перевернуться на спину. Пройдитесь по плечам, груди, животу. Вызовите бурю эмоций прикосновениями к гениталиям. Вот теперь можно и намекнуть, что вы готовы воплотить все фантазии, возникшие в голове партнера во время сеанса. 
Японские гейши специально обучались искусству эротического массажа. Они знали способы, как доставить неземное блаженство с помощью прикосновений. Но в этом отточенном до совершенства мастерстве не хватало любви. А для любящих сердец массаж обязательно станет тем ключиком, который поможет открыть тайные желания и принести гармонию в отношения.

Добавить комментарий
Ещё новости
Личный кабинет
Статистика