20 окт 04:44Советы

Каркасный метод домостроения

При использовании технологии постройки каркасного дома, основу дома устанавливают и монтируют на уже заготовленный фундамент. Потом поставленный каркас утеплителяют утеплителем. Затем поверху утеплителя прикладывают стеновые плиты либо специально приготовленный для этих целей погонажный стройматериал. И уже на строй площадке исполняются другие работы, относящиесяк подготовке стен.

К плюсам этого метода строительства каркасного дома возможно отнести не лишь быстроту и умеренную стоимость, но и то, что он изготавливается из качественной стали и древесины, что дает гарантию на долгий срок службы здания и его экологичность. Кроме этого, каркасный дом практически не имеет необходимости в усадке и сразу вслед за его постройкой можно начинать делать отделочные работы. Лишь при отделке нужно изучить одно правило – чтоб возведенный дом служил долго и был комфортным для жизни в нем, материалы для отделки обязаны быть экологичными. Для предохранения древесных конструкций используют предохранительные пропитки для древесины

К слову о превосходствах, можно добавить, что так как каркасный дом может производиться прямо на участке то не потребуется место для сохранения и остальные сходственные издержки, его покупная цена получается намного ниже панельно-каркасного дома.
Добавить комментарий
Ещё новости
Личный кабинет
Статистика