31 мая 15:41Спорт

Дзюдо, Чемпионат Европы-2014 по дзюдо среди юниоров (U-20), юниорский ЧЕ-2014 по дзюдо проходил в Бухаресте (Румыния), Румыния Бухарест, украинцы заняли второе общекомандное место на юниорском ЧЕ-2014 по дзюдо, украинцы завоевали шесть медалей на юниорско

Дзюдо, Чемпионат Европы-2014 по дзюдо среди юниоров (U-20), юниорский ЧЕ-2014 по дзюдо проходил в Бухаресте (Румыния), Румыния Бухарест, украинцы заняли второе общекомандное место на юниорском ЧЕ-2014 по дзюдо, украинцы завоевали шесть медалей на юниорско


Украинцы заняли второе общекомандное место, завоевав шесть медалей.

С 19 по 21 сентября в Бухаресте (Румыния) проходили соревнования Чемпионата Европы-2014 по дзюдо среди юниоров и юниорок возрастом не старше 20 лет.


Украину на форуме представляли:


юниорки:


Александра Палагичевав весовой категории до 52 кг,


Юлия Храмова и Мария Скорав весовой категории до 57 кг,


Яна Шевченков весовой категории до 63 кг,


Елена Гриценков весовой категории до 70 кг,


Анастасия Турчинв весовой категории до 78 кг,


Елизавета Каланина и Анастасия Сапсайв весовой категории свыше 78 кг;



юниоры:


Артем Лесюкв весовой категории до 55 кг,


Артем Фалковскийв весовой категории до 60 кг,


Богдан Ядов и Дмитрий Раскинв весовой категории до 66 кг,


Артем Хомулав весовой категории до 73 кг,


Виктор Макухав весовой категории до 81 кг,


Семен Ракита и Антон Савицкийв весовой категории до 100 кг,


Яков Хаммо и Сергей Зверевв весовой категории свыше 100 кг.



Наши спортсмены заняли второе общекомандное место, завоевав 6 медалей2 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовых.



Чемпионами Европы стали:


Анастасия Турчин (весовая категория до 78 кг , победившая на стадии группового этапа. Саму хаву камару, в полуфинале нанесла поражение француженке джули. Саму хаву камару, в финале – польке бете пакут. Финале – польке бете пакут, этапа сербку.

и Яков Хаммо (весовая категория свыше 100 кг В полуфинале и финале – россиянам тамерлану башаеву и руслану. Месси катангу, румыну мирче кройтору, в полуфинале. Румыну мирче кройтору, в полуфинале и руслану шахбазову соответственно нанес поражения.


«Серебро» забрали юниоры в командном А в финале потерпевшие поражение от грузинов австрийцев, а в финале потерпевшие. Немцев, в отборе немцев, в финале потерпевшие.


Бронзовые медали положили в копилку команды:


Анастасия Сапсай (весовая категория свыше 78 кг Елизаветы каланиной, мишель гошин, а в полуфинале уступившая. На стадии группового этапа над полькой анитой формелу и француженкой. Елизаветы каланиной, в полуфинале уступившая немке мишель гошин, а в схватке. Мишель гошин, а в схватке за «бронзу» была сильнее своей.

Дмитрий Раскин (весовая категория до 66 кг А в схватке за «бронзу» одержавший победу над израильтянином родеоном голодом. В полуфинале уступивший израильтянину баричу шмайлову, а в полуфинале уступивший израильтянину баричу. Израильтянином родеоном голодом, стадии группового этапа финну эмели кангасмаки, молдаванину вадиму бунеску.

и Сергей Зверев (весовая категория свыше 100 кг За третье место был сильнее. На стадии группового этапа итальянца андреса. Француза эмре санала эмре санала шведа себастьяна фагерхилла и грузина гугу киборджалидзе. Полуфинале уступивший россиянину руслану шахбазову, а в полуфинале уступивший россиянину. , победивший на стадии группового этапа итальянца.


Остановились в шаге от подиума, заняв пятые места:


Елизавета Каланина (весовая категория свыше 78 кг Своей напарнице по команде и проигравшая. Категории анастасии сапсай, и проигравшая. Елену кибадзе, а в непосредственном «бронзовом» поединке уступившая своей напарнице по команде. Джоди майерс, в первой утешительной схватке победившая грузинку елену кибадзе, а. Своей напарнице по команде и проигравшая британке джоди майерс, в первой утешительной.

и Антон Савицкий (весовая категория до 100 кг Схватке нанесший поражение своему соотечественнику семену раките. Во второй – не справившийся с немцем. Хаяса и румына гория пана, затем уступивший россиянину ниязу. В первой утешительной схватке нанесший поражение своему соотечественнику. Победивший словака матея хаяса и румына.


Седьмые зачетные места заняли:


Виктор Макуха (весовая категория до 81 кг Франку де виту, клена кристофера кальюлайда. Победил эстонца клена кристофера кальюлайда и уступил. Сербу неманье майдову и словака филипа стансела, затем проиграл сербу. Франку де виту, клена кристофера кальюлайда.

и Семен Ракита (весовая категория до 100 кг Антона савицкого слабее своего напарника по команде антона савицкого схватке. Проигравший хорвату златку кумричу, а в первой утешительной схватке. Гурамом тушишвили и французом неллом оноре ариано. Неллом оноре ариано, затем проигравший. Над грузином гурамом тушишвили и французом неллом оноре.


Девятыми стали:


Яна Шевченко (весовая категория до 63 кг Стадии группового этапа турчанке айшан. Уступившая британке люси реншналл, нанесшая поражение. Реншналл, группового этапа турчанке айшан дурмусоглы, а затем.

Артем Фалковский (весовая категория до 60 кг Выигравший первый поединок группового этапа у венгра. Группового этапа у венгра ференца сзуворски, во втором проигравший французу валиду.

и Артем Хомула (весовая категория до 73 кг Поляку дамьяну степьену схватке группового этапа россиянина сайяна. Во второй проигравший поляку дамьяну степьену группового этапа. Россиянина сайяна ондара, а во второй проигравший поляку.


Прекратили борьбу после первых же поединков:


Александра Палагичева (весовая категория до 52 кг), проигравшая испанке Ирене Диас Видаль,


Мария Скора и Юлия Храмова (весовая категория до 57 кг Нельсон леви и немке терезе столл. Соответственно, соответственно, терезе столл соответственно, леви и немке терезе.

Елена Гриценко (весовая категория до 70 кг), не справившаяся с датчанкой Эмилией Соок,


Артем Лесюк (весовая категория до 55 кг), проигравший молдаванину Николасу Фоке,


Богдан Ядов (весовая категория до 66 кг) потерпевший поражение от грека Роунтольфа Куртидиса,


а также команда дзюдоисток, уступившая в первых же схватках румынкам.







Похожие новости:
Дзюдо, единоборства, Чемпионат мира-2014 по дзюдо среди юниоров (U-21), юниорский ЧМ-2014 по дзюдо проходил в Форт-Лодердейле (США), США Форт-Лодердейл,  юниорки, юниоры,  ... Дзюдо, единоборства, Чемпионат мира-2014 по дзюдо среди юниоров (U-21), юниорский ЧМ-2014 по дзюдо проходил в Форт-Лодердейле (США), США Форт-Лодердейл, юниорки, юниоры, ... Спорт Дзюдо, единоборства, Чемпионат Европы-2014 по дзюдо среди молодежи (U-23), молодежный ЧЕ-2014 по дзюдо проходил во Вроцлаве  (Польша), Польша Вроцлав, итоги выступлений украинс ... Дзюдо, единоборства, Чемпионат Европы-2014 по дзюдо среди молодежи (U-23), молодежный ЧЕ-2014 по дзюдо проходил во Вроцлаве (Польша), Польша Вроцлав, итоги выступлений украинс ... Спорт Бокс, любительский бокс, Международный турнир по боксу наивысшей категории «Золотые перчатки-2014», Международный боксерский турнир «Золотые перчатки-2014» проходил в Врнячке Бане (Сербия), Сербия ... Бокс, любительский бокс, Международный турнир по боксу наивысшей категории «Золотые перчатки-2014», Международный боксерский турнир «Золотые перчатки-2014» проходил в Врнячке Бане (Сербия), Сербия ... Спорт Самбо, Чемпионат мира-2014 по самбо среди кадетов (U-16), кадетский ЧМ-2014 по самбо проходил в Лимасоле  (Кипр), Кипр Лимасол, украинка Алла Бегеба - золотая мед ... Самбо, Чемпионат мира-2014 по самбо среди кадетов (U-16), кадетский ЧМ-2014 по самбо проходил в Лимасоле (Кипр), Кипр Лимасол, украинка Алла Бегеба - золотая мед ... Спорт Самбо, Кубок мира-2014 по самбо среди студентов, студенческий Кубок мира-2014 по самбо проходил в Лимасоле  (Кипр), Кипр Лимасол, победители Кубка мира-2014 по самбо среди  ... Самбо, Кубок мира-2014 по самбо среди студентов, студенческий Кубок мира-2014 по самбо проходил в Лимасоле (Кипр), Кипр Лимасол, победители Кубка мира-2014 по самбо среди ... Спорт
Добавить комментарий
Ещё новости
Личный кабинет
Статистика